Дело за выбором

Александр Рязанов 25 17
Да что тут за бред творится?
Вдвоём словно жалкие кошки.
От боли кричим, и не спится,
Эмоции делим на крошки…

В один голос твердим, что не сможем –
Жить без неё и минуты.
Что нет ничего дороже,
Чем целовать её губы.

Но что она ощущает?
Как сердце её рвётся на части?
Ведь выбор её принуждает –
Убить эмоции страсти…

Поверь, она тоже страдает,
И боль её безутешна.
Меж двух огней выбирает –
И радости нету тут места.

Так может, уже перестанем?
Кричать о частой боли.
И выбор ей предоставим –
Сделать свободною волей…


29.01.2013