Cтихи-я

Александр Костерев
Родятся стихи от солнца,
Весной заглянув в оконце….
И тучею в небе синем
Прольются стихи России….
Мне ветер, что рыщет в поле,
Навеет стихи о доле…
По снегу, скрипя стихами,
Под горку помчатся сани…
Высокий могильный камень
Нашепчет стихи о маме…
А если стихов не будет,
Сюжеты подскажут люди…

*      *     *     *   
Они не всегда такие!
Стихи, как стихи…
Стихи-я!