Между строчек

Тимур Исмаилов
              Между строчек

Пусть счастья будет половник,
А горя с наперсток.
От любви распустится терновник,
Навстречу к тебе, через самый опасный перекресток.

Поцелую украдкой, а потом и вовсю,
Может ниточка станет более прочной..
А я тебя на руках унесу,
Докуда не знаю, до кровати уж точно..

С тобой будут ночи короче,
Ты, красивая. Очень
А потом я люблю тебя, между прочим,
Между глаз, между губ, между строчек