Любовь приходит как весна

Татьяна Нежельская
Любовь приходит как весна-
Цветеньем бурным, ароматом...
Ещё взаимность не ясна,
А чувство радостью богато.
Душа взлетает в небеса,
Мечта придумывает сказку,
Вокруг витают чудеса,
А тело просит нежной ласки.
Потерян сон и аппетит.
ЕГО лицо перед глазами...
О чём любимый говорит?
Ведь о любви глаза сказали.

ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА