увы...

Татьяна 46
тебя нет в моей жизни, увы
ты, наверно, безумно хороший
и тебе, как и мне снятся сны
но, они на мои не похожи

тебя нет в моей жизни, увы
ты такой же, как я, одинокий
и текут наши серые дни
и проходят прекрасные ночи

тебя нет в моей жизни, увы
мы живем как то так, параллельно
и , наверно, друг другу нужны
но...мешает нам слово -наверно

тебя нет в моей жизни, увы
ну, а может , оно так и надо?
будут снится нам наши мечты
и в мечтах мы всегда будем рядом