1997

Светлана Панчук
Хочу тебе я объяснить,
Что,скоро я забуду,уж,того другого,
И,разрешу тебе разлить
Бальзам,на раны сердца моего больного!

Но,что ты взглядом говоришь,не знаю...
Ведь,он же дерзкий,но нежней вдвойне!
Быть может,старше я?Тебя  я понимаю!
Но,всё же не даёшь мне первой сделать шаг к тебе!