Когда глаза соприкоснутся...

Ольга Черткова
Когда глаза соприкоснутся,
Забыв обиды, боль и страх.
И стрелки на часах сомкнутся
В двенадцать, вечное поправ...
Два сердца золотом столетий
Сплетутся навсегда в одно.
Не помешает кто-то третий,
И нитей жизни волокно
Не окропится чьей-то кровью,
И чьей-то стылостью в глазах,
Ведь выбор между нелюбовью
И той, другой, на небесах
Седьмого неба уж начертан,
В седые ночи колдовства.

Когда не видеть - хуже смерти
Черты любимого лица...