Саша, скажи, разве это веселье?!

Александр Рязанов 25 17
Саша, скажи, разве это веселье?!
Разве это хотел ты ей показать?!
Алкоголь, наркота, истерики, клубы -
И так чтоб детей потом не рожать?!

Постой, подожди, послушай немного...
Весь пафос, что видишь - отнюдь не моё.
Алкоголь продаю, и слушаю души
Убитых людей, но тебе все равно.

Приходят различные люди без масок,
Неся за собой лишь плотную мглу.
Обиды на жизнь их чувства терзают,
При этом кричат о слове "люблю"

Врачи, меценаты, и просто таксисты,
Студенты, актрисы немого кино.
Все собираются ночью убиться -
Но как, лишь их выбор! Тебе не дано!

Решать за других, и рушить их веру,
Неся за собой поток изо лжи.
Она не простит ту грубую силу...
Исчезни достойно! И за собой убери...

Свои все поступки, слова, и манеры -
Куда привели тебя этой порой?!
Ты где-то там, с утраченной верой,
А я все же рядом, и не с другой.

Твоя вера - мораль, но она устарела,
С твоим первым ударом о женскую грудь.
Но в бога не верю, тут уж молчу я -
Да и ты там конечно не обессудь.

Ах, да - косячок и бутылочка виски,
Пару ****ей и ночь сплетена -
Из пороха, дури, колес, эндорфина,
Такая картина? Твой образ меня??!

Ну хуле, красавчик! Живи так и дальше!
Все будет прекрасно и у тебя.
А я тут приехал, и снова родился -
Тут возрождается все для меня...


05.12.2012