Экспромт на Женщина-Осень Ольга Глапшун

Валентинка Павлова
Экспромт на «Женщина-Осень» (Ольга Глапшун)

http://www.stihi.ru/2011/01/20/4911
................................

"Примите этот маленький подарок от Женщины – Осени.
Этой ночью я не буду прятать свое лицо от бледного света луны. И глаза мои будут похожи на две маленькие звездочки, - это от счастья. Я нашла себя, я открыла в себе красоту.
Отныне я буду сильной. И этой силы хватит на многих."
........................................

Женщина - Осень... Прекрасней и нет...
Женщина - Осень...Большой ей привет...
Она ведь мудра, - как в жизни познала!...
Кусочек и счастья когда-то узнала...

Решает всё скоро, даёт всем советы...
Но личное счастье, ну где же ты? Где ты?
Красива, умна и талантлива тоже...
Но счастлива? Нет? В этом кто ей поможет?

Сильна она духом и многое сможет...
Но где-то в душе всё ж, сомнение гложет...
Летать бы на крыльях, светиться бы счастьем...
Не знаться бы с горем, не знаться с несчастьем...

Но нет одиночества, - это есть счастье,
Что есть сынок милый, и есть и друзья...
Есть жизнь, есть природа, а это ль не радость?...
Женщина - Осень, - счастливая я...

13.12.2014