за счастьем

Татьяна 46
а счастье, не приносят на подносе
за счастьем, надо далеко шагать
но нас, порою, так на том пути заносит
что только остается синяки считать

но, мы же знаем - счастье есть на свете
и наша  цель - найти его и удержать
но, не всегда, да и не всем, оно нам светит
вот и приходится за ним настойчиво шагать

кто хочет, тот всегда добьется
кто руки опустил, такому не помочь
но,  счатье - вот такая птица
ее мы ждем, пусть даже улетела прочь