Тихи, тихо...

Мамина Татьяна
Тихо , Тихо...
Прошепчу - Постой !
Тихо, Тихо...
Звук шагов...Родной ,
Помню , Тихо...
Дивный плен из слов...
Помню...
Ласку нежных рук ....Под кров...
Милый , Тихо...
Небо нас взяло...
Милый , Тихо...
Звёздный путь , темно...
Слышишь , страшно....
Не хотелось мне...
Слышишь , знала...
Рук разрыв - к беде !!!
Ты же , Тихо...
Нежный мой , родной...
Молча , Тихо...
Уходил к другой ...
Тихо , Тихо...
Вслед шепчу - Постой ...
Тихо , Тихо...
Счастлив будь с другой ...