бедная лирика от философа сатирика

Адрейн Анатольев
Я не плачу Бабосов

За продвиженЬе творчества

Какой то глупый способ

Бежать от одиночества


Старательно строчили

И денюжки вы вкладывали

За то чтоб вас любили

А вы себя обманывали



Х

Посвящено плагиаторам, мажорам бездельникам, друзьям друзей, и прОсто "профессиАнальным"