обними

Зоя Мищенко
Обними меня обними
Любовь незримыми
волнами
 мне страшно иногда
 летать ползти
 и карабкаться к свету
 и только объятия твои
 спасительная
 спасательная
 сетка моя
на случай
 если
вдруг
устанут
руки
мои