Озеро Надежды

Максим Манастыршин
Говори что любишь
И что со мною будешь
Я послушаю тихонько
ты погладь меня легонько
Взглядом нежным озори
Краше розовой зори
Расскажи мне осторожно
Что нельзя что можно
Прочитай мне стих про лето
И о том что где то
С наступлением рассвета
В даль уноситься карета
Что та карета так быстра
Цвета яркого костра
и вот она как прежде
мчится к озеру надежды.