Надежда

Константин Омельченко
Почему она молчит?
     Почему меня не слышит?
     В стакане газ-вода шипит,
     Буря в стакане тише, тише.
Из ничего такая грязь,
     Из ничего такие брызги,
     Шипит вода, гремит гроза,
     Ну почему она не слышит!
Прошли дожди, прошла гроза
     И град не тарабанит в крышу,
     Себе твержу, она моя!
     Как жаль, она меня не слышит.
Уже и газа нет в воде
     И телевизор сделал тише,
     Дождусь ее, шепну люблю,
     Надеюсь, что она услышит.