Увлечение 1997

Светлана Панчук
Мне льстит,что ты сказал:"люблю",
Назвав,меня единственной и милой,
Но,даже,если захочу-я не пойму,
И,всё ровно твою любовь я на зову,лишь,мнимой.

Ты знаешь,что тебя я не люблю,
Мне,просто,так,легко с тобою.
Да,я,иногда,лишь,быть с тобой хочу,
Хочу,чтоб ты,всё больше,увлекался мною!

Пока ждала,чтоб ты увлёкся мною,
Незаметно увлеклась и я сама
-Теперь,всё чаще,я мечтаю быть с тобою,
И,на твою любовь с любовью я отвечу:"Да"!