Образ любимой

Павел Миронов 2
На сказочной струне, жизнь снова заиграла,
Весеннею порой запахло средь зимы,
Во мне расцвел тюльпан и стало вдруг теплее ,
И минус на дворе стал плюсом на Душе!

Тебя я наблюдал уж образом ожившим,
От эйфории чувств был склонен полететь,
Я видел нежный взгляд растроганный и близкий,
И деловой костюм, не скрыл тепла в тебе.

И в благодарность Богу, что он всё это сделал,
Я Верою  отвечу чрез Ангелов  своих,
И буду ждать в тревоге ,я снова новой встречи,
И пусть расстает лед и рассветёт сирень!