***

Наташа Горященко
Крик крюком вцепился в жабры.
Сбились с курса мои корабли, горят мои дирижабли.

Мерзлый город. Под забором
Ветер воет на луну.
Успокойся. Вдох и выдох.
Вздрогнет врач, видавший виды.
Мама, я плохая рыба,
Я тону

12.12.2014