Интернет любви

Александр Русский 2
Как хорошо любить на расстояньи,
Вживую не выслушивать обид,
И знать,что никогда твои мечтанья
Не воплотятся в мареве ракит.

Придумал кто-то этот интернет...
И начались записки да отписки,
И этот бесконечно глупый бред,
Про страсти устриц и сосиски.

Надоедает иногда мне комп,
Не видя и не слыша пишут...
Потом в мозгах вдруг- хлоп!
И снова едет полюбовно крыша.