Кружится карусель

Геннадий Бекушев
Кружится карусель,
Бегут часы по кругу,
Ложится акварель.
Мы не нужны друг другу.

Не спелось, не срослось.
Мы разные с тобою.
Не вышло, не сбылось.
Я душу успокою.

Ну что ж,  все может быть.
Не спелась наша песня.
Но надо дальше жить,
А не стоять на месте.
20.03.2013 г.