Лети

Владимир Харитонов Энергия
Лети мой братик за мечтою,
Лети в загадочную высь,
Быть может там иное небо,
Быть может там сияет жизнь.

Наверно там поля из света,
Соткали звёздною иглой,
Наверно слышим голос скрипки,
А может это голос твой.

Когда все сброшены одежды,
Ничто не сможет удержать,
Тогда приходит снова смелость,
Тогда приходит благодать.

Сплошной полёт, сплошное счастье,
Исходит из глубин творца,
И это как награда дарство,
И это мы возьмём в века.

Зеркальность, пролетаем мимо,
Вот мысль которая парит с тобой,
А мы последуем за нею,
А мы посмотрим кто герой.

Разряженность пространства, взгляда,
Тут тоже знания живут,
И пульс частиц, которы живы,
Находят здесь себе приют.

Творцы добра полны сиянья,
Творцы любви полны небес,
Они дают пространству красок,
Из нереальности чудес.

Затем они уходят дальше,
За горизонты бытия,
Затем они уходят выше,
Там где их звёздная семья.