Я ведьмой стану...

Аворте Пакю
Я ведьмой стану и обороню тебя,
Как Маргарита мастера боронит,
Вломлюсь в жилище я со зла,
К тому, кто жизнь твою хоронит...

Люблю тебя я слепо, дико,
И все равно мне, что там скажут,
Хоть слепотой меня покроет,
Хоть стану я совсем уж дикой!

Чрез прутья, ветки проберусь я
К твоей избе, что в чаще леса...
Тот лес в пучине вязнет, тонет,
Лишь слышен гул, как кто-то стонет.

Там стонет сердце без тебя,
Там плачут очи без огня,
Там сохнут губы без ответа,
И все они там ждут тебя...