глупец

Синий Грибочек
Глупец однажды ниц падет.
он скажет:
-строптивец,проиграл войну..
Луна,
смеясь,ему укажет:
-никто не держит за узду.
с тобой другая будет рядом.
-нет!не такая!не она!

ее он ищет,алчет взглядом.
нет,не видна.
и холодна
Луна
над луноликой Королевой.
она все смотрит из дворца
на поиски сего глупца
и улыбается..