Беседа

Артём Фэб Хомутовский
Беседа.

Наша встреча, возможно, случайна,
Но поверь, навсегда для меня
Та беседа за чашкою чайной
Будет важной. Твой взгляд опьянял
И играл в моих венах, как виски
Порождая шальную весну.
Ты казалась мне леди английской...
Я в глазах твоих просто тонул.
Я не знаю, но вдруг накатило...
Я с тобой фантазировать стал,
Представляя, а как бы так было,
Коль меж нами был страсти накал...
Я представил, и все заиграло...
Твои очи сияли в ответ...
Поцелуя, ты знаешь, мне мало,
Будь моей, не спеши сказать «Нет».

06/07.12.2014