Голова болит..

Алексаша 2
Не болит голова у дятла
Не болит голова у змеи
У рыбы болит она вряд ли
Слишком мелкие там мозги

Но болит голова у женщин
У каждой практически первой
У кого больше, у кого меньше
Меньше обычно болит у стервы

Бурная деятельность в женских мозгах
Подозрения и фантазии
Не умеют держать себя дамы  в руках
Сами болью себя истязая...