Слова

Галина Маркер
 Да, слова, порою - необходимы,
 Но они надо мной не имеют власти.
 Мне такие слова говорил любимый,
 Что сама становилась я их частью.

 Он такие слова говорил, помню,
 Что, казалось, вселенной надела сари,
 И галактики дальние были рОвней,
 Ну, а ближние частью меня стали.

 Как кружили в танце слова-звёзды,
 Порождая безумный огонь страсти!
 И тогда в  глобальном апофеозе
 Прорастали в душе семена счастья!!!

 Нынче знаю: вселенные тоже тонут,
 Если выпала карта пиковой масти,
 И слова осыпаются с тихим звоном...
 Надо мною они не имеют власти.