Я умру не в войне..

Огненный Кот
 Я умру не в войне, не в бою, не от пули,
 
Я умру в тишине среди белых берез.

От тех губ,что ни разу меня не коснулись,

Задохнусь ароматом весенним волос.
   
Изумрудами глаз твоих буду расстрелян,

Твои гибкие руки сплетут мне венок...

Но и в этом еще до конца не уверен,

Одиночество сердца - мне начертаный рок.