причуды зимних вечеров

Нетая
Причуды зимних вечеров
в пушистых одеялах комы…
парят по свету невесомы
ворсинки белые пух'ов…
Летят и  приземлившись к Утру
окутают две трети сна
и станут горкой  перламутра
почти до самого окна.