Фокус внимания

Наталья Ульянова Для Вас
Разъярённый будильник. Шесть тридцать утра. 
Чёрный кофе как шанс на спасение.
В ежедневнике дел, как всегда – три листа,
А там ещё чей-то день рождения…


Припев: 

Просто мы кому-то нужны,
Мы кому-то очень нужны,
Вот – фокус внимания.
Значит, сильными быть должны,
Значит, снова где-то должны 
Быть без опоздания.


Сносит грёзы чужих слов и мыслей поток.
Договоры, звонки, встречи срочные.
Сотни лиц, сотни рук, сотни новых дорог.
Плавят нервы часы сверхурочные.