Человек ко всему привыкает

Павел Вечный
Человек ко всему привыкает...
Этих слов замороженный смысл
Безысходностью угнетает,
Облачной грудой в небе навис...

То ли туман, то ли дождь окружает
Света душевного маленький дом...
Да, человек ко всему привыкает...
Мы тоже привыкнем... Будем вдвоем...

Нервы, натянутые до надрыва,
Тихо выводят душевный мотив.
Только бы не доиграться до взрыва...
Будет убийственным нервный разрыв...