2015 год синей древесной Козы

Барахоев Хасолт
Отметил предок в гороскопе, почти как в книге перемен.
Древесную - козу с овцою, древесной - лошади взамен.
Грядёт бодливое индиго, кому овца - кому коза.
А наша синяя лошадка ко деревам, в свои леса.

Из стародавних предсказаний, дарован не обычный год.
И много счастья и здоровья, "обрушится" на наш народ!
Когда в права вступил Юпитер, альтернативы больше нет.
Готовьтесь милые хозяйки наступит синий, козий - цвет.

О главном чуть не позабыл, что в предстоящем новом годе,
Когда Лошадка упорхнёт, быть новой, травоядной моде.