Я Вас люблю и ненавижу

Роман Викторович Андрианов
Я Вас люблю и ненавижу,
За то,что сильно Вас люблю!
Когда порой Ваш голос слышу,
Терзает душу он мою.

А в час томительной разлуки,
Когда я вспоминаю Вас,
Я становлюсь рабом сей муки
И проклинаю этот час!

Покоя нет мне с той минуты,
Когда коснулся Ваших губ.
Я полюбил так страстно вдруг,
Лишь Вас одну во всей округе.

Мне нет счастливых в жизни дней
Без Вас мне холодно и пусто.
О,я слуга любви-плебей
Мне тяжело,мне грустно,грустно...