Один шаг, один шанс

Наталья Ульянова Для Вас
Он так хотел быть для неё героем,
Так ярко представлял, что верил сам:
Как в небе новую звезду откроет,
И как он бросит мир к её ногам.

А что она? Она ждала несмело,
Что он лишь подойдёт и скажет ей,
Пусть невпопад, смешно и неумело,
О самом главном, о любви своей.

Один только шаг – коснутся рУки и сердцА,
Один только шаг – а дальше вместе до конца.


Припев:

Один только шанс – не упусти,
Ты сердце своё – не обмани,
Всё проще, чем думаешь сейчас,
Сама Любовь даёт этот шанс. 


Как часто мы откладываем счастье,
В погоне за обманчивой мечтой,
Теряя душу, подчиняясь власти
Жестокой лихорадки золотой.

И спохватившись, только слишком поздно,
Спросить самих себя боимся мы:
А может, стоило шагнуть и просто
Довериться тогда своей любви.

Один только шаг – коснутся рУки и сердцА,
Один только шаг – а дальше вместе до конца.