Моя любовь

Наталья Ульянова Для Вас
Где-то на севере, где-то среди снегов,
Без навигации бродит моя любовь.
Ни одного огня на тысячу миль…
Сводит с ума тишина, и полный штиль.


Припев:

Иди, молю, не оступись,
Моя любовь – ты моя жизнь.
А солнце, верю я, взойдёт.
Его тепло растопит лёд.


В белом безмолвии, больше не видя снов,
Без навигации бродит моя любовь.
Окаменелые цветы подо льдом…
Каждый спасительный вдох с таким трудом…


Стирая даже ноги в кровь,
Молю, иди, иди, любовь.