все к лучшему

Людмила Сатишур
он кувыркаться собрался в снегу
пусть кувыркается!
ну а она?
она сильная -
 она справится!..
так у таких как он водится!
ужас - когда отпускает зима
дорога- каток!
Гололедица...
Она от него
не отстает
она машину водит в гололед!!!!
Яшка сказал
что закружится снег...
 в воскресение!
вот это будет!
Какое  скольжение!!!
времени как-то
заметно усилится бег...
невезение?
везение!!!!