Памяти Владимiра Высоцкого

Эльдар Бахтеев
Ушёл Русский Гений на небо,
И сверху Он смотрит на нас,
И мы не забудем вовеки
Владимiр Семёнович, Вас!

Вы были для нас идеалом,
И в песнях Великих своих
Учили как жить и бороться,
Чтоб нами гордились отцы!

Никто, так как Вы, не напишет
Таких гениальных стихов,
О Дружбе, Любви и Отчизне,
И о Народе своём.

Хоть были другие Поэты:
Есенин, Рубцов, Гумилёв...
Но Вы всё же Лучший из Лучших,
Как Пушкин на много веков!

И мы сохраним Ваши песни,
И из пронесём сквозь года,
И пусть пройдёт много столетий,
Нам Вас не забыть никогда!!!

24.04.2007 г.  Бахтеев Эльдар.