Я разучился людям верить...

Алиса Кольцова
"Я разучился людям верить",
Ты повторял мне вновь и вновь.
Но сердце ей не смог доверить!
Ты не отдал свою любовь!
А ведь она в тебя влюбилась,
Ждала и слезы проливала
Но солнце то уж закатилось.
Тебе любви той было мало.
Тебе все резко надоело
И захотелось громких слов
А ведь она тебя жалела,
Прощала и терпела боль.
А ты ходил к ней извиняться
С большим букетом алых роз
И говорил: Я буду изменяться,
Ради тебя я чуть подрос!
Но снова были ссоры, слезы
И снова ты под окнами ходил
"Я разучился людям верить"
Но ты её ведь не любил...