Женский монолог. Подслушанное. Из старой тетрадки

Самуил
Не нужно злиться,успокойся,отвлекись
И не смотри ты на меня как на собаку
Давай попробую принять я позу рака...
Я не ворона,ты получше  присмотрись...
Ведь я голубка,верно,дорогой
А ты мой голубь,так впорхни скорее сзади
Но только поскорее,Бога ради
Измучилась сегодня я с тобой
Не помогла и поза рака?...Ну,не злись
Ты помоги мне лучше распрямиться...
Чего,как коршун,впился в ягодицы?...
 Ну, слава Богу,получилось!!! Отдышись