Любовь, Любовь, Любовь, Любовь!

Павел Миронов 2
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь!
Опять тебе пою  я  вновь!
Опять ты в сердце у меня!
Ты у меня!  Я у тебя!

О, сколько спето тебе слов!
О, сколько вынести готов!
О, скольких челов вознесла!
И вновь жива, жива, жива!

Любовь, Любовь, Любовь, Любовь!
Тебе в Любви признаюсь  вновь!
О, скольких прелестей полна!
О, сколько в вечности прошла!

Я рад , что ты опять со мной!
Что вновь волнуешь мой покой !
Творишь, ты вновь моей рукой
Что я поэт, а не ковбой!

Любовь, любовь, любовь , любовь
Как рад твою держать я плоть!
Лететь в бескрайние края!
От чувств, от нежности, тепла!

Тебя я ждал и ты пришла,
Во многих лицах,  не одна,
Конфликт ты снова создала,
Но не со зла, но не со зла,
Прости меня, моя звезда,
Прости, что снова ты одна,
Прости, но сердце не гранит,
Оно болит, болит, болит!

Наступит день, наступит час !
Возьмет нас Бог к себе ! И там!
К нам Вознесение придет!
Через Любовь, Любовь, Любовь!!!