Я перестал писать

Павел Миронов 2
Я перестал писать,
Но только на бумаге,
В “эфире” по утрам,
Я слышу много раз,
То песню, то стихи,
И всякую броваду
А я хочу услышать
Поэму про Любовь!
Вновь жизнь,- уж так сложилось,,
Течение меняет,
И выключился Свет,
И я опять в тени,
Во мне сидит печаль,
Но Душу согревает,
Горящая свеча,
И фото на стене.
О, Ангелы мои!
Я вновь Вас призываю!
Уравновесьте Душу,
И чувства все мои,
Терпение и боль,
Умерьте состраданьем,
Оставьте лишь Любовь!
И радость с нею Жить!!!