***

Ольга Астафьева 1
Я не стану просить о любви.
Я исчезну навек, не прощаясь.
Все забудь и меня не зови.
Мы расстались с тобой, не встречаясь.

Попрошу об одном, не кляни
Все что сердце мое источало...
В те безумные ночи и дни
Где любила тебя и желала!

Будь любимым, счастливым! Люби!
Это дар, что дается нам свыше.
Но любовь ты свою не дели,
Всё же честность и верность превыше.

Вот и все... Благодарна судьбе!
Что однажды ты был в моей жизни.
Но останешься в сердце, в душе.
Навсегда! От знакомства до тризны!