Ты наверно не лучший, но лучше и не было

Леди Мэриан
Все совсем по-другому, как кажется мне,
Я с душею влюбленной, но сердца нет.
Одинока, разбита моя душа,
Так недавно убитая не спеша.
Сильным чувством задетая по любви,
Заклинаюсь ответом я не любить.
Попросила оставить разбитую душу.
Она была ранена, но стало хуже.
Вспоминаю ночами, что год прошел,
Как я часто мечтаю, чтоб все хорошо.
Мысли сердце терзают... Ничего, смирись.
Я сама отравляю свою же жизнь.
Темной черною тучей окутало небо,
Ты наверно не лучший, но лучше и не было,
Совсем старые мысли вернутся мне в голову,
Что наверно любил, потому и игнорил он.
Может быть не замечу сердца разбитого,
Я тебе не отвечу, забыто все.
Будешь думать, что вру, но на этот раз правда.
Я наверно умру от бездушного взгляда.
Капли крови на белой рубашке моей.
Почему мне так больно и ранена чем?
Я уже не люблю, но вру я себе,
Я мечты не хочу, ты не снишься мне.
Зачем думать, что ты еще нужен мне,
Ты пробрался в мечты, но чувств больше нет.
Может быть я увижу и снова влюблюсь,
Только сердце разбито и все равно грусть.
Может быть я словами буду сорить,
Может быть я врала, что буду любить.
Одинока душа и нету покоя,
Я наверно сожгу все что с тобою.
За окном все темно, холодное утро,
Снова мысли с тобой, от них проснусь я.
Ты стал частью меня, от меня не уходишь,
Не моя то мечта, где ты не со мною.