Переосознанье Тайны

Павел Миронов 2
Быть может не открою тайну
Не расскажу тебе секрет
Который всем, поверь случайно
Поведал, а  его и нет!

Ты встретишь гордую орлицу
Летая в пестрых облаках
И вновь печальную страницу
Откроет жизнь не просто так

Огни заката и рассвета
Сменяют краски в небесах
А жизнь безвестного поэта
Страданьем полниться опять

Ещё надежда не угасла
И с верой хочеться признать
Любить и думать не напрасно
Уж нету сил, с нуля начать

Пусть в этом цикле непременно
Вся музыка звучит сильней
И станет полным отраженье
Как зеркало любви моей!

Пусть всё излечат, всё исправят
Дрожанье  сердца и  речей
И  томных дум , весь дух печальный
Рассеет свет Души твоей!