Тобою, словно Бог, любим

Анатолий Шамов 1
Тобою, словно Бог,  любим
И пребываю в просветлении.
Никем иным - тобою лишь судим
И счастлив лишь твоим влечением.

Счастливец я или от МУЗ пророк,
Что в строчках все расставил слоги.
А, может ...  незатейливый игрок,
Но всё равно,  не будьте к Богу строги.

Тобой давно одной любим.
Благодаря тебе бываю в просветлении.
Мою вину простит мне Серафим,
Жизнь на кругах идёт без повторений.