***

Ольга Астафьева 1
Благодарю за счастья миг,
В котором мы с тобой сливались.
Слова любви, эмоций крик
С капризных губ моих срывались.

Благодарю за то, что ты
Вдруг появился в моей жизни,
За то, что не дарил цветы
И что не был безукоризнен.

Благодарю, что честен был
И не дарил надежд напрасных.
За то, что по течению плыл
И много слов сказал прекрасных.

За то, что сердце не отдал,
Хотя любил меня так страстно.
За то, что мною не страдал
И вспоминал совсем не часто.

Ты был рассветом, был лучом.
То очень близким, то далеким.
А может всё же палачом...
Таким циничным и жестоким.