Снежинкой тающей твой взгляд...

Анна Малык
В моих руках твоя ладонь,
ее тепла прикосновенье,
чувствительности пробужденье,
и, вновь - пылающий огонь.

Надежды свет и благодать
в душе, дремавшей одиноко,
в изгнании, в пути далеком -
"За это можно все отдать".

Снежинкой тающей твой взгляд
мне говорит о всепрощеньи.
И эта встреча вне сомнений,
дороже нам стократ, стократ.

                Из более ранних стихов. 1974г.