Художник своей души

Жан Стоверс
Глаза говорят о многом,
Душа говорит об одном:
Как честен с собой ты и с Богом,
Каким воплощен полотном.

Волненья и грозы, пучины
Покой не дают, и внутри
Твориться бардак? Нет причины!
Прекрасный ты холст - вот твори!

Чем станешь? Побудет загадкой,
С ответом известным Ему.
Попытку оценит, украдкой
Откроет завесу уму...