Надеюсь, ты звонка ждала

Геннадий Жуган
Надеюсь, ты звонка ждала,
Я как пацан,
вновь улыбаюсь тебе в трубку,
Что то невнятно бормочу,
Видно ли тебе мою улыбку?

И нервным смехом хохочу,
Не совершить бы мне ошибку,
Тебе я первый позвонил,
Хоть и закрыла предо мной калитку,

Не думай ты совсем уж о плохом,
Свою мужскую гордость не теряю,
Разборки все оставим на потом,
Любовь откроет нам ворота Рая...
---------------
Всё говорю и говорю,
Слова стандартно подбираю,
И сам себе "Ведь я творю"
Хоть и дерьмо в себе перебираю...