У меня все хорошо, мама...

Марианна Нестерова
У меня все хорошо, мама…
В сердце нет любви больше.
И еще не зажила рана.
Только пусть она болит дольше.

Ты меня не понимаешь, мама…
Одиночество во мне. Грустно.
Проживаю как-то жизнь странно,
И вокруг меня всегда пусто.

Почему остановилось время?
А года всё пролетают быстро?
И то старое любви бремя
В голове моей крадет мысли?

У меня все хорошо, мама…
Успокой меня хоть раз словом.
Пусть еще не зажила рана.
Только хочется любить. Снова.