Неизвестность

Татьяна Акулинина 2
Иду по дороге
Не зная куда.
Какая судьба
Меня сюда завела?
Что это за город?
Что за страна?
В которой есть я -
Но нету тебя.
Иду и грущу
О чем-то своем.
А слезы из глаз -
Текут ручейком.
Но время прошло:
Возвращаться пора...
Так и не встретя тебя.